среда, 11 июля 2018 г.

Вдохновение к третьему этапу СП "Карманные чудеса": мини-альбомчик от Марины Курбатовой

Всем привет!
Как быстро летит время, уже третий этап нашего СП «Карманные чудеса» наступил. На этом этапе мы делаем с вами миниатюрные альбомчики, которые можно с легкостью поместить в сумочку. Так как в этот раз я хотела немного больше добавить декора в свою работу, решила сделать коробочку для хранения и переноски альбомчика. Все-таки, если мы планируем свои объекты постоянно носить с собой, практичность должна быть на первом месте. И как бы мы не пристрачивали свой декор, со временем он в любом случае износится и изделие потеряет свой прежний вид.  

Hello! Today with you I, MarinaKurbatova@marina_scrap!
How quickly time flies, the third stage of our JV "Pocket Wonders" has already come. At this stage, we make miniature albumists with you, which can easily be put in your purse. Since this time I wanted to add some more decor to my work, I decided to make a box for storing and carrying an album. All the same, if we plan to carry our objects constantly with us, practicality should be in the first place. And no matter how we put our decor on, in time it will in any case wear out and the product will lose its former appearance.



Моя коробочка 10х10 см., так сумма смежных сторон по условиям третьего этапа, не должна превышать 20 см. Для более удобного извлечения внутреннего ящичка, я сделала ленточку. Внутри лежит миниатюрный альбомчик про Париж, пусть я там еще не была, но как говориться, мечтать не вредно)))


Вот такой, довольно пухленький малыш, на 5 разворотов и 10 фотографий.


В альбомчике, для размещения будущих фотографий я активно использовала последние новинки – рамочки из чипборда. Они очень здорово смотрятся и просто незаменимы в подобных миниатюрных работах. Так что, если вы еще их не попробовали, настоятельно рекомендую, останетесь довольны;)



Альбомчик выполнен из очень красивой коллекции "Charming". Рамочки высечки и декор, также из коллекции. 



Кстати, с наборчиках с рамочками много дополнительных элементов, в том числе, с фольгированием. Вот, например, золотое сердечко и стрелочка как на следующих страничках.
  


Альбомчик очень уютный получился, вот еще немного фото.





Довольно пухленький, с обилием декора, поэтому и в коробочке! Ведь мы за практичность, правильно? ;)




И быстренький видео-обзор.
Приятного просмотра!

На этом всё, желаю вам вдохновения,  
и конечно, ждем ваши миниатюрные альбомчики в линках!
 С вами была я, Марина Курбатова!
Всем хорошего настроения и до скорых встреч ;)

Материалы коллекции "Charming"


Комментариев нет:

Отправить комментарий