среда, 18 апреля 2018 г.

"My little world" от Ольги Рыжковой.

Добрый день,  читатели и почитатели торговой марки и блога ScrapMir!
С вами я, Ольга Рыжкова
Сегодня я подробно покажу вам альбомчик из коллекции Unicorns, сделанный в пару к сказочному замку с единорогами, который вы уже видели в презентации к этой коллекции.
Для каждого маленького ребенка весь его мир состоит из любящей семьи, близких и родных лиц, семейных радостей и традиций... В нашей семье тоже есть традиции. Вот, например, одна такая традиция - на праздники собираться всем вместе, даже если мы и живем в разных местах. Мы обязательно красиво наряжаемся, придумываем разные игры и развлечения, чтобы детям праздник запомнился, и непременно много фотографируемся. А потом из таких веселых и непостановочных фотографий рождаются такие альбомы, как этот.

Как видно, альбомчик хранится в коробке со сказочным замком. Размер его специально сделан под эту коробку 15*20 см. 

В нем всего 5 разворотов, но вместились все фотографии с семейного праздника.
Конечно, в основном это фото нашей малышки Таюши, для которой вобщем-то и делался этот замок и альбом.

Обложку украшает шейкер с единорогом и пайетками. Очень уж замечательно подходит наш чипборд для создания шейкера. Кроме чипборда во всем альбоме для декора использованы высечки, карточки из листа для вырезания на русском языке и  фишка. 
А теперь рассмотрим альбом поближе...
На примере одного разворота я покажу, что даже не имея полного набора бумаги, вполне можно сделать полноценный альбом.
Поскольку после замка с башнями и единорогами у меня осталось только 2 листа бумаги 30*30 см, то основу для всех страничек я сделала из плотной белой бумаги. Фон покрасила с помощью акварели и легкого штампинга цветными чернилами. Созданный таким образом фон практически идеально подошел к карточкам и остальному декору. Так что, берите себе на вооружение этот способ выйти из положения при нехватке бумаги)).
Карточки в листах для вырезания есть двух размеров. Большие карточки с чудесными надписями пошли на создание карманов для фото, а маленькие карточки я использовала как декор.
Я использовала в этом альбоме даже совсем небольшие кусочки бумаги, оставшиеся после резки плоттером. Вот в этом развороте для объединения страничек применила бордюр из полукруглых элементов.

До чего же подходящие надписи в карточках! Даже и придумывать ничего не пришлось для журналинга))

Из вырезанных элементов, высечек, чипборда и эпоксидных наклеек совсем нетрудно было составлять небольшие композиции для украшения страничек, я лишь добавила немного цветочков, пайеток и кружева.


И наконец, давайте полистаем вместе со мной этот легкий и  нежный альбомчик про маленький мир моей внучки - про нашу семью!
С вами делилась вдохновением к заданию #4 "My little world" я, Ольга Рыжкова.

А как вы увидите свой маленький мир  или маленький мир вашего ребенка? Поделитесь с нами...

Challenge #4 "My little world"

Challenge #4 "My little world"


Удачи вам, мира и вдохновения!



2 комментария: