четверг, 25 января 2018 г.

Вдохновение к заданию № 1/18 "Любовь/весна" от Марина Игнатовой. Свадебный альбом и семейный фотобокс

Приветствую вас, дорогие обожатели и поклонники нашего творческого блога!)

Сейчас у нас проходит действительно чуткое и универсальное задание № 1/18 "Любовь/весна"! И я хочу показать вам свою интерпретацию этого чудесного задания)

Любовь и весна, мне кажется, эти понятия неразделимы)) А ассоциируются они у меня именно с семьей, с самыми теплыми отношениями, который только могут возникать внутри одной семьи! Я решила, что пора упорядочить все многочисленные черно-белые фотографии, которые до этого хранились во множестве коробок, мялись и портились... Все эти снимки сейчас хранятся у моих родителей и помимо огромного, массивного фотобокса, у меня сотворился свадебный альбом для них!
Коллекция бумаги "Charming", выбранная для этого комплекта, потрясающая, чудесным образом подходит для работ такой тематики. В ней очень уютно ощущают себя черно-белые снимки. 


Давайте сначала рассмотрим фотобокс, который по размеру скорее напоминает приличную шкатулку))


На обложку я поместила карточку, которая точным образом описывает то, что хранится внутри. семейные ценности.... Что может быть важнее воспоминаний?


Чтобы подчеркнуть винтажность комплекта я выбрала замшу грязно-розового цвета. Несмотря на не самое красивое название, оттенок весьма интересен, и за счет своеобразного "запыления" выглядит нужным образом и прекрасно гармонирует с коллекцией бумаги! Так же шкатулку поставила на бронзовые ножки и клапану приделала сочетающуюся ручку.


Кстати, сам клапан закрывается на магниты.


Короб настолько вместительный, что даже сам альбом с легкостью туда помещается)


Такой большой формат обусловлен несколькими крупными снимками, которые также необходимо было систематизировать. И что самое приятное, размер этих снимков вдвое больше традиционного формата 10х15, так что помимо крупный снимков, совсем маленьких карточек, в шкатулку с легкостью помещаются еще две стопки стандартного размера снимков. Кстати, со всеми размещенными в ней фотографиями, шкатулка стала бесить более, чем прилично) Вот уж точно семейный архив!


Давайте теперь перейдем к альбому.


Свадебных фотографий моих родителей совсем немного, но они очень душевные, особенно те, что не постановочно делались в ЗАГСе. Вообще меня так удивляет технический прогресс, что не могу не задумать, а что же будет дальше?! У моих родителей 15 разных снимков со свадьбы и, естественно, никакого видео. Спустя 25 лет, у моего брата около 200 свадебных снимков, где жених держит невесту на ладошке, невеста за пиджак поднимает жениха и прочие бррррр снимки) и видео... 4 или 5 дисков, на которых практически полностью записаны 2 дня свадьбы! Нашелся ли кто-то, кто хоть раз их полностью пересмотрел? Не думаю)) Еще по прошествии лет 8, я получила свои 1300 постановочных и не очень фото, все живые красивые и интересные и часа полтора динамичной и действительно захватывающей видео нарезки всей свадьбы + отдельные 5-ти минутные цепляющие видео, которые мы пересматриваем до сих пор...))) А теперь внимание вопрос! Какие фото и видео будут лет через 20-25 со свадьбы моего ребенка?)) Ну фото по меньшей мере должны быть как в фильмах о Гарри Поттере)))


Немного отвлеклась) Вернемся к альбому!


Внутри 5 разворот без всяких хитростей, типо дополнительных карманов и конвертов, секретных штучек и прочего. Но тем не менее альбом очень мил!



Переплет я делала тканевый и прошитый, и дополнительно обтянула замшей торцы картона. По-моему получилось невероятно уютно!



Перейдем теперь к внутренностям. Первый разворот.


Помимо бумаги, чипборда, фишек, высечек и эпоксидок, все развороты украсила топпингами и цветами.







Второй разворот









Третий разворот








Четвертый разворот







Пятый разворот









Ну и еще несколько моих любимых фото)))



На этом все)) Надуюсь, мне удалось вас вдохновить и сподвигнуть на то, чтобы перебрать свои семейные снимки, а так же оформить их! 


Участвуйте в нашем Задании №1/18 "Love spring"

Задание №1/18 "Love spring"
до 05.02.2018

Спасибо, что были со мной! Целую!

С вами была Марина Игнатова
Заглядывайте в гости:


Использовала следующие материалы:


10 комментариев:

  1. очень уютный альбом и бокс) по видео согласна..мало,кто пересматривает более 2-3 раз..а фото -это память на всю жизнь)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая нежная и душевная красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень вдохновляюще, у меня бумага тоже ждет своего часа, теперь я точно знаю что это будет! Свадьба моих родителей!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина,замечательный альбом! Такая ностальгия... сразу хочется пересмотреть старые фотографии родителей)Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво!!!! С удовольствием рассмотрела детальки!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо, девочки! Мне так приятно всегда читать ваши комментарии и чувствовать поддержку!)))

    ОтветитьУдалить