четверг, 22 апреля 2021 г.

Открытка с секретом . Вдохновение к Challenge №4/21 "Душа нараспашку" от Надежды Кульчицкой.

 

Всем привет.

Сегодня с вами я Надежда Кульчицкая.

Вы уже все увидели какое классное у нас в этот раз задание. 

Уверена что это задание  не оставит равнодушными многих скрапфеечек, и вы примете наш вызов сделать непростую открытку, а с открытой душой!

Открытка в которой внутренняя страничка просматриваются через вырез на первой.
Внутренняя часть должна быть частью композиции того, что снаружи.
Итак, ОЭ - видимость того что внутри, не раскрывая открытку.

У меня ни на минуту не возникало сомнений из какой коллекции я буду творить. Я сразу же представила Алису в стране чудес, которая приоткрывает волшебные двери и попадает в загадочный мир.  И сегодня я предлагаю погрузится вместе со мной в этот сказочный и волшебный мир, который с легкостью можно сотворить с такой замечательной коллекцией ""Time to Drem" 



 "Алиса совсем не ударилась и тут же вскочила на ноги. Она посмотрела вверх, но там было совсем темно. Перед ней был другой длинный туннель и было видно как Белый Кролик стремительно бежит по нему вниз.  Алиса помчалась быстрее ветра и успела услышать, как только повернула за угол: "Клянусь ушами и усами, слишком поздно!", но самого Кролика уже не было видно.

Она оказалась в длинном, низком зале, освещенном чередой светильников, свешивающихся с потолка. Повсюду в зале были двери, но они были закрыты. Обойдя зал и попробовав открыть все двери, она в унынии остановилась посредине, растерянно думая, как же ей выйти отсюда".


"Неожиданно она увидела маленький столик на трех ножках, весь сделанный из толстого стекла. На нем не было ничего - только крошечный золотой ключ, и Алиса сразу подумала, что он мог бы подойти к одной из дверей в зале. ....... Она попробовала вставить в замок маленький золотой ключ и к ее великой радости он подошел!"


Вот так легко передается сюжет любимой сказки. 

Герои оживают и становятся частью нашей жизни.  Принты на листах, сказочные герои в высечках,  множество надписей - все что нужно для создания сюжетной открытки.





А мы с нетерпением ждем ваших душевных работ.
С Вами была я, Надеждя Кульчицкая


До новых встреч!!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий