суббота, 14 марта 2020 г.

Нежная шкатулка для хранения фотографий от Светланы Романовой

Приветствую Вас, дорогие наши творческие.
С Вами- Светлана Романова.
С наступлением весенне - летнего сезона все больше хочется нежности, легкости, романтики..близится сезон отпусков, сезон новых, положительных, ярких эмоций. Время бесконечного количества фотографий, часть из которых ( более удачных- на Ваш взгляд) займет свое место в альбомах, страничках соц сетей, а многие фотографии, по каким то причинам останутся в сторонке...с мыслью- не сейчас, как нибудь потом....Не знаю, как у вас, а у меня такое часто бывает.   Именно для такого случая, я решила сделать шкатулку для хранения фотографий из невероятно нежной коллекции
"Beautiful Moments"


Форму шкатулочки я постаралась сделать  максимально приближенной к фотоаппарату, исходя из своих технических возможностей)) По моим примерным подсчетам в шкатулке можно разместить до 120 фотографий 10 х15 см. Думаю, это не малое количество)) С прошествием времени, в этой шкатулочке скопится приличная стопочка фотографий, из которых можно будет выбрать что то, для своих скрапработ.

Немного фантазии и мой фотоаппарат становится по настоящему волшебным и цветущим благодаря шикарным нежнейшим розам и пархающим стрекозкам из листов для вырезания. Почему бы и нет??) Мы -девочки, всегда любим цветы и много их не бывает.


Большое спасибо за ваше внимание.Всем хорошего настроения. До новых встреч в волшебном, удивительном мире творчества от Scrapmir.


Коллекция "Beautiful Moments":


Комментариев нет:

Отправка комментария