вторник, 1 октября 2019 г.

Лесной альбом из коллекции "Cozy Forest". Вдохновение от Елены Шандрыгиной


Здравствуйте дорогие наши читатели и гости блога. Я, Елена Шандрыгина, рада вас приветствовать и вдохновлять. Я хочу показать вам альбом, который насквозь пропитан щебетом птиц, шелестом листвы, стрекотом, раздающимся из травы. Да, я думаю вы уже догадались, что альбомчик лесной и очень душевный. Этот альбом является моей последней работой в качестве дизайнера ЧБ СкрапМир. Альбом выполнен из коллекции Cozy Forest. Она настолько ботаническая, лесная, природная, что альбом родился легко, без творческих мук и долгих раздумий! Ну что, в начале осени, заглянем в лес, где ещё не опала листва и трава ещё зеленая?

Hello, our dear readers and guests of the blog. I, Elena Shandrygina, are glad to welcome and inspire you. I want to show you an album that is thoroughly saturated with the twitter of birds, the rustle of foliage, the chatter coming from the grass. Yes, I think you have already guessed that the album is forest and very emotional. This album is my last work as a designer of BW ScrapMir. The album is made from the Cozy Forest collection. It is so botanical, forest, natural that the album was born easily, without creative torment and long deliberation! Well, in the beginning of autumn, let's look into the forest, where the leaves have not fallen and the grass is still green?



 Обложку альбома я обтянула льном с растительным принтом. Декор у меня бумажный, многослойный. В этой коллекции очень красивые растительные высечки, которые мне помогли разбавить слои  и сделать композицию более сложной и многодетальной.
 В некоторых местах я сделала надрывы бумаги, имитируя небольшую потрепанность.
 Некоторый бумажный декор я рвала, мне очень нравится в таких работах рваный край и еще какая-либо небрежность. Этот тканевый цветок я сделала сама и он замечательно вписался в композицию.
 Центральным объектом на обложке является рамка с цитатой: "A Life without dreams is like a garden without flowers" (Жизнь без снов, как сад без цветов). Брызги белым акрилом сделали композицию более завершенной.
А теперь давайте посмотрим видеообзор альбома, а после рассмотрим детальки на фото.


Этот альбом из 5-ти разворотов и вмещает в себя 50 фотографий (46 фото 10*7,5 см. и 4 фото 9*13 см.). Размер альбома 20*15 см.

Первый разворот:
 Фото будут вставляться в уголки, что на порядок облегчает заполнение альбома. Так же эта система удобна тем. что фото можно поменять если нужно.



Второй разворот альбома:
 Все подложки закрываются на магниты. Я считаю это очень практично и удобно.



Третий разворот альбома:
 В альбоме на каждой страничке своя надпись, и это очень не сложно сделать, имея лист с надписями, который входит в набор бумаги.

 Лист с карточками тоже очень выручает, так как я очень часто использую карточки в работах и уже не представляю работу без них.
 Вы посмотрите насколько рваный край делает альбом более уютным и менее строгим.




Четвертый разворот альбома:






И последний разворот альбома:




 Альбом закрывается на хлопковое кружево, а его, с обратной стороны, фиксирует пришитая с изображением одуванчика.
Друзья, творите красоту с нами, а наш ЧБ будет вас вдохновлять. А сегодня, в последний раз, вдохновляла вас я, Елена Шандрыгина, дизайнер ЧБ СкрапМир.
Материалы коллекции "Cozy Forest"

7 комментариев:

  1. Елена, ОЧЕНЬ ШИКарный альбом! У меня лежит эта коллекция... ждёт своего часа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Наталья! Да, эта коллекция прерасна, работать с ней было легко!

      Удалить
  2. Красивая коллекция бумаги. В альбоме разглядывала каждую страничку, всё выполнено аккуратно, с нежностью. Великолепная работа Мастера!!!

    ОтветитьУдалить