вторник, 24 сентября 2019 г.

Альбомчик в коробке из коллекции So Loved. Вдохновение от Ольги Рыжковой.

Добрый день, дорогие читатели и почитатели ТМ ScrapMir!

Сегодня с вами я, Ольга Рыжкова (@leka_ryzhkova)и  нежная девичья коллекция So Loved.
На первый взгляд кажется, что эта коллекция создана исключительно для мимимишных работ или работ а-ля романтИк, такая она нежная, просто зефирная, да и персонажи на принте подобающие - сплошные зайки-обнимашки. Но это только на первый взгляд. Перебирая листы бумаги, я поняла, что мне они очень подойдут для оформления фотографий моей внучки, сделанные на берегу Финского залива. Да-да, фотографии совсем не малышковые, сделанные на природе, но тем не менее все получилось очень здорово, в чем я вас сейчас и постараюсь убедить.
Today I am here, Olga Ryzhkova (@leka_ryzhkova), and the tender girlish collection So Loved.
At first glance, it seems that this collection was created exclusively for mimicry works or works a la romantik, it is so tender, just marshmallow, and the characters on the print are appropriate - solid bunnies-hugs. But this is only at first glance. Going through the sheets of paper, I realized that they would be very suitable for me for making photos of my granddaughter, taken on the shore of the Gulf of Finland. Yes, the pictures are not at all babies, taken outdoors, but nevertheless everything turned out very cool, which I will try to convince you of now.

А сделала я альбом на шнурках в коробочке с сюрпризом.
Начну показывать и рассказывать...

Сначала берем в руки коробку, на крышке которой видим высечку - зайчиков и чипборд с надписью Наша семья.  Другого декора совсем чуть-чуть - вырубная салфетка, кружевная веточка и несколько пайеток, Декор плоский, но это так специально задумано...
Высотой коробочка 5 см, но самые внимательные наверняка заметили, что крышка у коробки какая-то непростая, что-то с ней не так.
 Особенно это заметно на следующей фотографии  ;) Верхний слой неплотно прилегает, да?
И, действительно, на крышке есть сюрприз!
Самый верхний слой с декором открывается и... тадам!
Перед нами чудесный сад с зайками и цветами, выполненный в технике 3D-конструирования.
С одной стороны зайчишки держат флажок с надписью Семья,
а с другой стороны они обнимаются и радуются цветущему саду...
 Для создания такой прелести я использовала только высечки и немного вырезанных букетиков
Полюбовавшись на объемный садик, закрываем верхнюю крышку, которая, кстати, крепится на магнит, и открываем саму коробку.
 А внутри лежит альбомчик размером 15*15 см.

Вот такой пухляш получился...
На обложке красуется шейкер с пайетками, сделанный из чипборда.
Изюминкой альбома я сделала фигурный край. При открытии альбома на торце читается имя главной героини Т-А-Ю-Ш-А. Для того, чтобы получить такой край я сделала шаблон в специальной программе,  затем вырезала на плоттере странички с буквами сначала на плотной белой бумаге, потом на скрапбумаге и отдельно вырезала буквы, которые приклеила на фигурно-вырезанный край. 
Всего в альбомчике 5 разворотов, но я покажу парочку для общего представления. Все развороты сделаны примерно одинаково - большое фото размером 9*12 см, высечки, чипики, кружевные элементы и немного пайеточек, Для подложек под фото использовала кружевную вырубку из мягкой кальки. 
На первом развороте кроме фотографии есть еще карточка из листа с карточками для вырезания, на которой  я потом напишу журналинг.
Посмотрите, как перекликаются цвета на фото (розовая бейсболка и салатовый свитерок) с палитрой коллекции. И целостному восприятию не мешает даже достаточно плотный цвет неба и воды на фото.
Вот такие милые композиции я составила из чипборда и высечек..
А сюда я добавила высечку из другой коллекции Oh, ballet, думаю,  узнали эти чудесные воздушные шарики? Так замечательно сочетаются наши коллекции)))
 Маленький чипборд служит на одной из страничек креплением для завязки.
 А еще одну карточку из листа для вырезания я разрезала на части и у меня получились 3 высечки со словами Радость, Счастье, Смех, которые я использовала на разных страничках.
Здесь из части карточки и чипика составила фразу Счастье вместе.
 А здесь надпись украсила смешную фотографию внучки.
На последней страничке я сделала большущий карман, в который сложила еще несколько фотографий. Клапан конверта украшает большая выесчка с магнитиком, чтобы кармашек не открывался.

Теперь у Таюши есть еще один альбом, альбом с ее именем не только в названии, но и на торце страничек. И есть коробка с сюрпризом, который можно рассматривать, а может даже поиграть с этой коробочкой.


Вот с такой прелестной коллекцией я познакомила вас сегодня. И, как вы убедились, она может пригодиться не только для фотографий самых маленьких деток. Главное, подобрать фотографии в соответствующей гамме, подобрать милый неброский декор, и все получится!
С вами делилась вдохновением я, Ольга Рыжкова
Мира, добра и любви всем!
До новых встреч!












1 комментарий: