понедельник, 22 июля 2019 г.

Страничка и разворот в Project life. Вдохновение от Юли Дядёры

Привет-привет!
Сегодня с вами я, Юля @marfutkascrap, и я хочу поделиться с вами страничкой и тем, к какому способ хранения страничек 30*30 я пришла в этом году. Страничек я сейчас делаю немного, только с самыми любимыми фотографиями, и собирать их  отдельный альбом - как-то несерьезно. Зато я стараюсь регулярно распечатывать обычные повседневные снимки и оформлять их в Project life. Так вот, бинго! - наряду с файлами с карточками в PL-альбом можно прекрасно помещать и файлы 30*30, а в них, соответственно, странички такого формата. Тогда получаем что-то вроде этого:


Слева у меня страничка, на которой оформлено заглавное фото разворота, справа - файл с карточками, в котором оформлены остальные снимки этой недели.

Для этой работы я использовала практически исключительно коллекцию Funny Friends: бумагу, в частности, особенно пригодился мне лист с карточками, чипборд, высечки.


Вот немного деталей поближе:



Надеюсь, глядя на мой позитивный летний разворот вы тоже захотели сотворить что-то такое же яркое и веселое из коллекции ScrpMir "Funny friends"!


Комментариев нет:

Отправить комментарий