пятница, 19 июля 2019 г.

Нежный альбом для девочки. Вдохновение к Challenge #7 "Нежнее нежного" от Елены Шандрыгиной

Приветствую Вас наши дорогие творческие друзья и гости блога. Уже стартовало новое задание июля "Нежнее нежного" и я для вдохновения сделала невероятно нежный альбом для девочки из коллекции "So Loved". Этот альбом универсальный, он не только для фотографий от рождения до года. В нем можно размещать фото с красивой фотосессии или прогулки мамы и дочки. Коллекция "So Loved" невероятно нежная и в то же время не бледная, с ярким цветочным принтом. Предлагаю окунуться в мир нежности и прогуляться по нежнейшим разворотам альбома.

Greetings to you our dear creative friends and guests of the blog.A new assignment of July, has already started, and for inspiration I made an incredibly tender album for a girl from the “So Loved” collection. This album is universal, it is not only for photos from birth to one year. It is possible to post photos from a beautiful photo shoot or walks mothers and daughters.The "So Loved" collection is incredibly gentle and at the same time not pale, with a bright floral print. I propose to plunge into the world of tenderness and stroll through the gentlest turns of the album.



Альбом у меня получился пухленький 9,5 см. в корешке, хоть в нем всего 4 разворота, так как межстраничное расстояние я сделала 2 см., чтобы объемный декор комфортно в нем разместился. Альбом имеет размер 22*22 см.


Переплет я сделала тканевый, прошитый, я больше всего люблю этот вид переплета и он мне даётся проще всего в пошиве.


На обложке я поместила зайчат в цветочной рамке, я вырезала её с  листа с картинками для вырезания "Рамки" - 30х30 см. 

В декоре использовала цветы, которые сделала сама из фоамирана. В качестве названия я взяла чипборд с надписью "Любовь", потому что этот альбом точно про любовь, самую светлую любовь матери и дитя.


А теперь предлагаю посмотреть видеообзор альбома, а потом рассмотреть детальки альбома на фото.


А теперь давайте посмотрим нежнейшие кадры альбома в деталях. На первом развороте я использовала в качестве застежек шнурки и ленты и для этого очень хорошо подошёл чипборд с уже пробитым отверстием. 






Второй разворот я посвятила семье, используя чипборд с фразами: "Наша Семья" и "Семья - источник счастья". В декоре все те же цветы из фоамирана. Люблю их в альбомах за то, что они мягкие, не деформируются и не царапают фотографии при соприкосновении. Очень хорошо дополнили композиции высечки, а также цветы и листья с листа для вырезания.





На третьем развороте надпись "Крепкие объятия" и "Удачный кадр". На этом развороте можно разместить 15 фотографий, а так же есть карман на котором можно писать и вкладывать туда какие-либо записи или дополнительные фотографии.






На четвертом развороте я расположила 4 раскладушки на 3 фото. По желанию туда можно вклеить фото по месяцам с рождения до года. Закрываются раскладушки съемным элементом на магните.


Чипборд в форме тэжика очень хорошо вписался в цветочную композицию.





Сзади я прикрыла ленту высечкой "Счастье. Радость. Смех." 


Творите вместе с нами, а мы постараемся вас вдохновить на создание самых нежных работ!

С Вами была я, Елена Шандрыгина, дизайнер ЧБ СкрапМир



Участвуйте в нашем Challenge #7 "Нежнее нежного"

до 13.08



Материалы коллекции  "So Loved":



2 комментария: