понедельник, 21 августа 2017 г.

Мини-альбом Family vacation от Татьяны Лысенко

                   Всем привет, дорогие наши гости и постоянные читатели ;)
Сегодня с вами я, Татьяна Лысенко, и делиться буду вдохновением от нашего семейного отдыха летом 2017 года.
Отпуск проходил в любимой Одессе и поскольку наш ребенок уже не грудничок, я, наконец-то, уболтала себя покатать её и на поезде, и на корабле, и на карете, и на лошади, и на колесе обозрения...и, конечно же, на машине ;)
Итак, формат альбома 15/20 см. В нем 5 разворотов или 10 страниц. Обтянут обрезками от недавно пошитых штор, цвет которых отлично вписался под нашу коллекцию бумаги Let's travel ;)
Также альбом этот с твердым корешком и множеством карманчиков для дополнительных фото.
Первый разворот о том, как мы ездили в Одессу в первых числах июня. Я тогда наивно полагала, что вода совсем будет холодная и купальников ни себе, ни Злате не брала. Но им с папой это абсолютно не помешало :)

Эта поездка была автомобильной и Злата уже отлично с ней справляется 

Поскольку фотографий очень много и функционально их все в альбом поместить нет физической возможности, я делала на каждой страничке карман с так называемым выезжающим тэгом, который, собственно, и держал все мои дополнительные фото. 

В альбоме фотографии форматом 7.5/10 см. Очень хорошо чувствуют себя в одной работе три разных коллекции, а именно Birthday party, Let's travel и Море ;)


Со второго разворота начинается наша вторая часть отпуска, который был уже в середине лета и все в той же Одессе. В этом городе живет наш дедушка.

В первый же день мы пошли в дельфинарий "Nemo" и смотрели на дельфинов, морского кота и морского льва. Злата после представления твердила мне о том, что она хочет стать дрессировщиком :) 



На второй день мы пошли гулять в зоопарк. Эмоций получили мало, но не побывать там не могли ;) 


Третий разворот рассказывает о наших походах в Биопарк и Лунапарк.


В Биопарке помимо отлично обустроенной территории, множества газонов, лавочек, площадки и кафе есть Сафари! Очень понравилось и мне и Злате наблюдать за максимально приближенной к реальной жизни как травоядных, так и хищников

А в Лунапарке ребенок накатался и напрыгался так, что белые носки к концу дня превратились в черные :))) Наблюдали Одессу с колеса обозрения

Четвертый разворот поселил в себе воспоминания о наших пятом и шестом днях отпуска. Мы ходили в кинотеатр на мультфильм про Миньйонов, гладили животных в контактном зоопарке...впервые катались на корабле, на карете и на пони






Последний разворот был также прогулочно-морским :) Вообще, Злата уже на четвертый день спрашивала меня зачем мы ходим на море каждый день? :)))

Прошлись по Потемкинской лестнице, погуляли в парке Stanbul


Побывали мы на всемирно известной Дерибасовской, сфотографировались со стулом


И, конечно же. накупались в море :) 


Совсем не верится в то, что до конца лета осталось всего каких-то две недели. Желаю успеть всем вам отдохнуть, набраться вдохновения и реализовать потом альбом ;)
Присоединяйтесь и вы к нашему заданию! 

Берегите себя и своих близких!
Мира нам и вдохновения!


Материалы коллекции "Let's Travel":

2 комментария: