вторник, 21 сентября 2021 г.

Баночка воспоминаний из коллекции "Mice's Stories"от Татьяны Шаргородской

 

Всем привет! :-) С вами Татьяна Шаргородская - @tatiana_shargorodskaia.  

Уже почти конец сентября, лето уже прошло, а так хочется, чтобы оно продолжалось и продолжалось... :-) И именно для того, чтобы "законсервировать" прекрасные мгновения этого лета, представляю вам вот такую баночку воспоминаний. Это фотоальбом, который сотворен из яркой и цветочной коллекции "Mice's Stories".



Формат альбома 20х12 см, вмещает от в себя до 23-х фото разных размеров, а еще есть кармашек и парочка мест для записей. :-)



Кстати на моей баночке есть самая настоящая этикетка, на которой написано, что в ней хранится... Вот:



Повсюду в альбоме можно встретить море цветов и бесчисленное количество воздушных бабочек - это все высечки из коллекции.



Всего в альбоме 5 разворотов. Давайте смотреть. :-)

Разворот первый.


Да-да, тут раскрывающиеся конструкции. Они есть по всему альбому. Более подробно можете их увидеть на видео в конце поста.






Разворот второй.







Разворот третий.







Разворот четвертый.








Разворот пятый.





А вот и кармашек...



На кармашке есть место для надписи...


А внутри скрываются вот такие карточки для записей. :-)



Честно говоря, заготовка этого альбом лежала у меня уже несколько лет. А коллекция бумаги  "Mice's Stories"  - это та самая бумага, которая просто была создана для такого альбома! Ведь правда?

А вот и видео:


Надеюсь, вы полностью погрузились в теплые летние деньки, наполненные цветочными ароматами, порханием бабочек и приятными воспоминаниями... Думаю, такой альбомчик станет прекрасным местом для ярких и сочных фото этого лета! ;-)


Материалы коллекции "Mice's Stories"

Комментариев нет:

Отправить комментарий