воскресенье, 27 января 2019 г.

Вдохновение от Ольги Рыжковой. Альбомчик "Кошкин дом"

Добрый день, дорогие читатели нашего блога и любители ТМ ScrapMir!

Сегодня с вами я, Ольга Рыжкова (в инстаграмм @leka_ryzhkova), и моя очередь делится с вами вдохновением.
Есть среди вас любители кошек?
Я уверена, что есть!
Хоть я и предпочитаю собак, но в нашей семье есть 2 здоровенных  кошки, а собака всего одна, и та - крошечная чихуахуа. Но сегодня речь пойдет именно об одной кошке, кошке моей младшей дочери Бусинке, Буське, Бусинде... Именно этой кошке я сделала мини-альбом из нашей очаровательной коллекции Purr-purr.

Today, I am with you, Olga Ryzhkova ( my instagramm @leka_ryzhkova), and my turn shares inspiration with you.
 Are there any cat lovers among you?
I'm sure there is!
Although I prefer dogs, but in our family there are 2 hefty cats, and the dog is only one, and that one is a tiny Chihuahua. But today we’ll talk about exactly one cat, the cat of my youngest daughter Businka, Buska, Businda ... It was this cat that I made a mini-album from our charming Purr-purr collection.
А что, почему бы не быть альбому для кошки, ведь она же тоже член семьи))
Давайте вместе посмотрим альбомчик, который я назвала "Кошкин дом", потому что основой для него стала заготовка из картона в виде домика.


Кроме бумаги из коллекции Purr-purr я использовала еще парочку листов из коллекции Little Bunny и листы нашей базовой коллекции Every day. Ведь всем известно, что наша бумага прекрасно сочетается.
В наборе бумаги 30*30 есть лист Котята, из него мой помощник плоттер и вырезал очаровательных котяток, которые служат декором не только на обложке, но и во всем альбоме. В картонной заготовке альбома на двух листах были вырезаны окошки. Поэтому в альбоме так много разных шейкеров. Первый шейкер на обложке, он сквозной, поэтому на обложке он выглядит вот так... сквозь прозрачное окошко проглядыввает Буськина морда...
...а на первом развороте это же окошко выглядит уже иначе. Оформлено это импровизированное окно золотыми чипбордными рамочками  из набора.
И, конечно же, первое фото - это фото Бусинки, когда она была еще совсем крошкой.
В наборе бумаги фоновые листы полосатые, это для моей идеи подошло как нельзя лучше, ведь говорят же про котов: "Усатый-полосатый"!
Вот я и сделала почти на всех страничках фон полосатый, как будто это обои в кошачьем домике. И даже декоративный шейкер на одной страничке тоже полосатый, он сделан из чипборда.
А еще в качестве декора я смотала из пушистых розовых ниток малюсенькие клубочки. Котята же любят гонять клубки по полу)))
В альбомчике много открывашек несмотря на его небольшой размер. Все они захлопываются на магнитик.

 
Не забыла я и свою любимую конструкцию-водопад.
Этот разворот с водопадом посвящен купанию Бусинки. Как ни странно, но сейчас наша кошка любит купаться, а начиналось все вот так...!!!

Еще одна интересная конструкция есть на последнем развороте  на страничке без фотографий.
Левая страничка - это еще одна картонная заготовка с отверстием под окно. С одной стороны на предыдущем развороте окно - это обычный шейкер, в котором шаловливый котенок спрятался среди пайеток,
а с другой стороны на следующем развороте я решила закрыть отверстие высечкой в виде цветочного веночка.  Из веночка на нас смотрит испуганный кошак... Чего это он так боится?
А вот стоит потянуть за пушистые нитки сверху...
Оказывается он взлетает в небо на воздушных шариках!
А внизу его провожает взглядом собрат))
Фотографий кошкиных у нас не так уж много, поэтому в альбомчике всего 4 разворота.  Но все равно его интересно смотреть и взрослым, и детям.
Очень хочется верить, что и вам тоже было интересно!
 Посмотрите, какая очаровательная фишечка есть в этой коллекции.




С вами делилась вдохновением Ольга Рыжкова
Удачи, мира и любви!
До новых встреч!








2 комментария:

  1. Какой хорошенький альбомчик!!! Я помню когда был анонс этой коллекции, я как-то прошла мимо... Подумала, взяла... А вживую, ммм!!! Руки так и тянутся к ней, потому что там кооотики))) Оленька, альбом очарователен!!!

    ОтветитьУдалить