воскресенье, 16 января 2022 г.

Ностальгическое панно из коллекции Some Days. Вдохновение к Challenge #1/22 - «Kiss Me»

 

 Привет, друзья!

С вами Тисевич Настя (@anastasiiatisevich) и сегодня я хочу поделиться с вами ностальгическим настроением и вот таким панно с фотографиями со свадьбы моих родителей из невероятной коллекции Some Days.


Как только ScrapMir анонсировал свои новинки, среди которых была эта коллекция, я в неё влюбилась с первого взгляда. А потом она попала ко мне в руки и это был полный восторг.
Такие шикарные фоны, карточки, билетики и элементы для вырезания, а какие цветы! Ещё меня покорила цветовая гамма, потому что такого сочетания цветов нет просто ни в одной известной мне коллекции.



Ещё она просто идеально подходит для работ с чёрно-белыми фотографиями - не забивает и не приглушает их, а наоборот дополняет и делает более выразительными. 



В качестве дополнительного декора я использовала элементы натуральных оттенков и конечно  золото, оно добавило немного торжественного настроения и сделало работу более интересной. И ни одна моя работа из материалов ScrapMir не обходится без билетиков - с ними сразу композиции смотрятся более насыщенными, объёмными и глубокими.




Обязательно приходите участвовать в наш новенький Challenge #1/22 - «Kiss Me», делитесь с нами романтическим настроением и вдохновением!

А у меня на сегодня всё)
До скорых встреч, друзья!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий