суббота, 13 марта 2021 г.

Фоторамка "Путешествие к центру Земли" Надежда Кульчицкая

 

 Приветствую скрапфеечек нашего блога.

Сегодня с вами я, Надежда Кульчицкая.

С давних времен звездное небо притягивало к себе человеческий взгляд. Оно манит , заставляя мечтать о недосягаемом. Да и как может не манить эта бездонная, усыпанная миллиардами огней глубина. Кто не мечтал из нас глядя на мерцающие звезды, не загадывал желание падающей звезде. А  представте что звезды совсем рядом, они везде мерцают ослеппительным светом и манят своей красотой, и они совсем не в далеком космосе, а у нас под ногами.

Представляю вам свою фоторамку "Путешествие к центру Земли". Лучше всего для этой работы подошла коллекция бумаги ""Ticket to the Moon".


Совсем недавно мы с семьей пержили настоящее приключение - совершили интереснейшеее путешествие в пещеру "Млынки". Почувствовали себя настоящими спелеолагами, ведь эта пещера не для масового посещения, здесь нет оборудованых дорожек, отсуствует освещение и представляет собой настоящий лабиринт из множества ходов длиной 40 км.


В пещере можно увидеть разноцветные кристаллы, сталактиты, пластинчатый гипс и другие живописные пещерные образования. Разноцветные кристалы мерцают при свете фонарика, и создается ощущение звездного неба.


Что бы увидить всю красоту пещеры во время путешествия по ней нам приходилось не только проходить сквозь большие залы с камнесводом, сталактитами и наличием большого количества разноцветных кристаллов, но и протискаться в узкие щели.
 

Под впечатлением от такого необычного путешествия на одном дыхании сложилась фоторамка, а герои которые есть в высечках коллекции "Ticket to the Moon" просто материлизовали наши фантазии, которые то и дело возникали у нас при приодолении запутаных ходов пещеры.

 Вот такие у нас были необычные рождественские каникулы. А в каких необычных местах бывали ВЫ, расскажите, делитесь своими впечатлениями в коментариях.

До новых встреч. С вами была Надежда Кульчицкая


Материалы коллекции "Ticket to the Moon":

Комментариев нет:

Отправить комментарий