понедельник, 25 января 2021 г.

Яркая коробочка на День влюбленных от Ольги Шульгиной

  Привет друзья!

У нас в блоге полным ходом идет подготовка к самому романтичному празднику - Дню влюбленных, поэтому всех приглашаем в наше "сердечное" задание "Love&Paper". Сегодня с вами Ольга Шульгина и я рада показать вам поздравительную коробочку из яркой, очень романтичной  коллекции "Oh, Ballet!"


Для этой работы очень хотелось контраста фонов и деталей, ведь не всегда нужна зефирность, иногда хочется чтобы было поярче. Коллекция "Oh, Ballet!" в этом плане идеальна, здесь есть нежные воздушные фоны и насыщенные контрастные. 

Сверху коробочку украсил цветной чипборд из этой же коллекции. Посмотрим что внутри.

Стороны поддерживают концепцию крышечки коробочки, тот же контраст фонов и дополнение высечками коллекции "Oh, Ballet!" и мелкими деталями. Совсем немного кружева, бусин и золотых сердечек. Хотелось дополнить стороны крупными сердечками, но т.к. подходящего ножа для вырубки не нашлось, нарисовала два больших сердца акварелью и добавила в композицию.
В  центре есть место для подарочного сертификата, пожеланий или для любовного признания;)
 


Вот такая романтичная подарочная коробочка на День всех влюбленных у меня получилась из яркой динамичной коллекции "Oh, Ballet!". В работе было использовано:

 с вами была

Приглашаем всех в

Challenge № 1/21 "Love & Paper"

Challenge № 1/21 "Love & Paper"
до 13.02.21

 

 Всем хорошего дня и отличного настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий