воскресенье, 4 октября 2020 г.

Вдохновение к 1 этапу сп "Осень" от Надежды Кульчицкой

 Привет бумажные феи.

Сегодня с вами, я Надежда Кульчицкая

 Вот и пролетело незаметно лето. Осень медленными, неуверенными шажочками крадется к нам в дом. За окном, казалось бы еще светит яркое солнце, да и температуры совсем не осенние, но дыхание осени ощущается слегка пожелтевшей листвой и легкой вечерней прохладой.
В такие вечера приятно собираться всей семьей за  вечерним чаепитием с вкусным вареньем, заготовленным нежными мамиными руками. 
Вот такие у меня возникли ассоциации к нашему осеннему СП. 
Представляю вашему вниманию серию миниоткрыток "Уютная осень" сделанных из невероятно вдохновляющей осенней  коллекции "Falling in Love"


Выбор необычной формы для СП у меня не вызвал никаких затруднений, так как осенняя пора это буйство красок и форм. 
С приходом холодов все чаще кухня становится тем местом, где хочется собраться всей семьёй за одним столом и насладится общением друг  с другом. Вот так возникла идея первой миниатюрной открыточки в форме фартушка. 



В таком милом фартушке не грех сделать и заготовочки на зиму - ароматное варенье. Именно поэтому вторая открыточка у меня получилась в форме баночки с вареньем.



Ну а там где  варенье - там уже и вкусный, ароматный чаек, заваренный из собранных еще весной трав - чабреца, лимонника, ромашки.
Вот вам и третья форма - чашечка.


Во всех трех открыточках декор - это высечки из нашей осенней коллекции "Falling in Love"


 
Каждая открыточка имеет мотивирующую надпись, и если их поставить вместе то можно прочитать "Улыбайся, наслаждайся, мечтай"

И именно  этой фразой хочу вдохновить вас на участие в нашем совместном проекте "Осень".

 С вами была я, Надежда Кульчицкая


До новых встреч.

Материалы коллекции " Falling in Love":

 

1 комментарий: