четверг, 18 апреля 2019 г.

Открытка-туннель "Карусель". Вдохновение от Елены Шандрыгиной

Доброго дня, дорогие наши читатели и любители ТМ СкрапМир. Сегодня я, Елена Шандрыгина, покажу вам открытку, но не обычную, а объёмную открытку-туннель.

Карусель, карусель - это радость для нас,
Прокатись на нашей карусели!
А вы любите карусели? А кто сам или вместе с детками регулярно катается на каруселях? Если честно, за зиму, я ужасно соскучилась по катанию на каруселях с сыном. Совсем недавно ко мне в руки попала коллекция Happy Days и она покорила меня с первого взгляда. Я сразу вспомнила лето и наши прогулки с сыном по городскому саду и катание на различных каруселях.

Good day, our dear readers and lovers of TM ScrapMir. Today, I, Elena Shandrygina, will show you a postcard, but not a regular, but a bulk postcard-tunnel.

Do you like roundabouts? And who himself or with the children regularly rides on the carousel? To be honest, over the winter, I missed skating on the merry-go-round with my son. More recently, the collection of Happy Days came into my hands, and it won me over at first sight. I immediately remembered the summer and our walks with my son through the city garden and riding on various roundabouts.

Я очень люблю делать открытки-туннели с сюжетом. А с этой коллекцией бумаги и декора к ней, сюжет родился сам собой, с первого взгляда. И вот перед вами карусель с лошадками, с флажками, с шатром и флагом!

В качестве декора я выбрала цветочную композицию, с веточками и листочками, а с противоположной стороны продают мороженое и воздушные шары, а как же без этого в городском саду? 



Задняя  сторона открытки-туннеля с карточкой для поздравления, на которой можно писать самые теплые и приятные слова. Карточка снимается с подложки для удобства. 
А под подложкой с карточкой прячется конвертик, я его вырезала с листа "Конверты" 20*20 см.
в этот конверт удобно положить денежную купюру или еще какой-нибудь маленький сюрприз.

 А еще, создавая карусель, у меня появились на свет два тэга с прекрасными надписями, которые я взяла с листа с карточками.

Ну что, вам захотелось прокатиться на такой карусели как в детстве?
Хорошего творческого настроения и теплой погоды!
А с вами была Елена Шандрыгина. До скорых встреч у нас в блоге! 

Коллекция "Happy Days"

2 комментария: