воскресенье, 5 марта 2017 г.

СП "Lovely Mini" 2 этап: от Валерии

Привет!
С вами Валерия. Сегодня я расскажу о своем минике, как он родился и его концепции. Когда был решен вопрос с форматом СП, то я стала размышлять на тему практичности. Миник очень удобен для оформления маленьких событий, но а что делать, если  появились меморабилии намного большего размера, чем сам миник, какие - то сувениры и памятные вещи. Не заводить же отдельный ящик для этого, чтоб был отдельно миник и отдельно он. 

Как вариант можно положить миник в такую коробочку, но есть вероятность того, что фотографии  поцарапаются, миник помнется.



Поэтому я решила использовать крышку  шкатулки, как обложку миника.  К обложке миник крепится при помощи лент. Это позволяет ему не разворачиваться, а для сувениров теперь можно использовать всю внутреннюю часть шкатулки. У меня шкатулка в винтажном стиле.  Как здорово сделать такую коробочку в морском и хранить там причудливые камешки и ракушки

Шкатулка сделана с нуля, ее размер 14,5 на 14,5 см. размер миника 10 на 10 см. Для этого очень удобно использовать бумагу 20 на 20 см. Мы ее разрезаем на 4 части в виде креста, и у вас заготовки уже двух страниц альбомчика.




Видео обзор миника:



 Надеюсь, вам понравилась идея. С вами была Валерия. До новых встреч!!


Использованные материалы коллекции "Музыка Любви":

2 комментария: