четверг, 13 октября 2016 г.

НСкрап от Марии Лиллепруун. Приглашения на день рождения

Привет! 
Сегодня с вами Мария Лиллепруун. У моего сынишки грядет день рождения - аж 6 лет! На праздник сын решил пригласить всю свою детсадовскую группу, а так же нескольких деток со двора :) Сыну сейчас как никогда нравятся сказки про волшебство, про фей и колдунов, а на день рождения он захотел пригласить фокусника! Но с фокусником немного не сложилось... Мама с папой оказались слегка в шоке от расценок "фокусников", поэтому мы решили для каждого гостя заготовить красивое приглашение на праздник в форме волшебной палочки. Пускай каждый ребенок побудет сам немного волшебником! :)
В создании приглашений мне очень помогла коллекция "Birthday Party". Приглашений нам понадобится 28 штук - в процессе изготовления оказалось, что это о-го-го как много! На начальном этапе сынуля активно помогал вырезать, но получалось не очень, потому он довольно быстро устал и ретировался, оставив маму резать, клеить, клеить, резать... и снова, и снова, и снова... А на этапе добавления декора он опять подключился и мы радостно доделали все вместе :)



В оформлении приглашений мне так же помогли чудесные высечки и фишки из той же коллекции "Birthday Party".


Вот такая веселая кучка вышла!





Вид сзади. На обратную сторону "волшебных палочек" мы приклеим текст пригласительных, когда будем точно знать место и время проведения праздника. 


Девочки, спасибо за внимание!




Использованные материалы:


7 комментариев:

  1. Маша, как здорово!!!!! супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Как классно получилось. Большой праздник грядет:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Маша,так ярко и красочно!А еще можно рассадочные карточки сделать,именные.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Можно, конечно, но не к этому празднику :) В этот раз он будет в игровом центре с батутами - сидеть там точно никто за столом не собирается :) Хорошо, если к торту удастся детей с батутов стащить на 5 минут :))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая замечательная идея, спасибо!

    ОтветитьУдалить