Страницы

суббота, 11 декабря 2021 г.

Душевный, новогодний подарок. Вдохновение от Юлии Бондаренко

 

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
    Сегодня с вами Юлия Бондаренко и мое новогоднее вдохновение! 

   Декабрь для меня самый волшебный и особенный месяц! Он словно пропитан волшебными ароматами мандарин и ели, корицы и ванили... В воздухе прямо витает волшебство и тихонько так звенит колокольчиками "Свято наближається, свято наближається, зустрічай..." 

   Именно, в декабре нам больше всего хочется возвращаться мыслями в детство, вспоминать добрые истории, листать альбомы с семейными фотографиями, встречаться с родными, смотреть волшебные фильмы и пить горячий чай... 

   А какое семейное чаепитие обходится без шоколада? Наше - точно без него не обходится! А как подарить шоколад красиво? Конечно, в нарядной коробочке - щоколаднице!

   Уже очень много мастеров пели оды этой замечательной, новогодней коллекции Merry Christmas, но и я, конечно, не могла пройти мимо - настолько она хороша! 



   Яркие, нарядные принты сразу же создают новогоднее настроение, а деликатное золотое фольгирование добавляет  шарма и праздничного настроения!



   Чудесные алые пуансетии, белые розочки, коробочки хлопка и веточки ягод - просто глаза разбегаются от такой красоты! И, конечно же, невероятно шикарный чипборд не оставит никого равнодушным! По традиции, в композиции у меня практически все - бумажный декор!





   Позвольте волшебному декабрю проникнуть в ваши сердца, напевать ветром любимые мелодии, ароматом имбирных пряников возвращать в детство, напоминать о родных... Дарите теплоту ручной работы своим родным и близким! А с вами была Юлия Бондаренко, до новых, творческих встреч!




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий