вторник, 28 января 2020 г.

Вдохновение коллекцией Blue&Blush от Ольги Рыжковой.

Добрый день, дорогие читатели нашего блога!

Сегодня я, Ольга Рыжкова (@leka_ryzhkova) решила напомнить вам о нашей чудесной коллекции Blue&Blush. Моя любовь к ней не проходит, и работы из нее множатся и множатся...
Даже для оформления простой коробки я использовала бумагу и высечки из этой коллекции.
Дело в том, что моя старшая внучка-подросток очень просила сделать для своей косметики какое-нибудь хранилище. И хотелось ей что-нибудь с цветочками, но без детской розовой мимишности, все-таки она уже "взрослая". Думала я думала, и поняла, что именно синяя палитра с золотыми акцентами как нельзя лучше подойдет к моей задумке.

Today I, Olga Ryzhkova (@leka_ryzhkova) decided to remind you of our wonderful Blue & Blush collection. My love for her does not pass, and works from her multiply and multiply ...
Even for a simple box, I used paper and die cuts from this collection.
The fact is that my older teenage granddaughter asked me to make some kind of storage for her cosmetics. And she wanted something with flowers, but without children's pink mimicry, yet she was already “adult”. I thought, I thought, and I realized that it was the blue palette with golden accents that would fit my idea in the best way possible.

Получилась вот такая вместительная коробка размером 20*20 см. 

Конструкция коробки самая элементарная, сделана она из толстого картона, внутри оклеена белой бумагой, а снаружи дизайнерским картоном глубокого синего цвета.
Вся красота и индивидуальность в крышке!
Давайте и рассмотрим ее подробнее...
Специально взяла для основы для декорирования лист с цветочным принтом, ведь коробка для девушки, и нужно много цветов.
Нашлась в коллекции подходящая карточка Beautiful, которая и составила центр композиции.
Все наслаивалось вокруг этой карточки - и высечки, и вырезалки, и тканевые цветочки, и вырубные золотые листочки и малюсенькие цветочки. А чипборд с надписью Harmony стал своеобразной "вишенкой на торте".

 Добавила совсем чуть-чуть кружевных элементов и бусинки на леске...
Уголки коробки оформила синим картоном. Мне кажется, что эти элементы придают абсолютную завершенность работе.
Получилась, на мой взгляд, вполне девичья коробка, с цветами, но без детскости, элегантная, даже изысканная и очень вместительная.
Вспомнили эту чудесную коллекцию?
А если вы еще не работали с этой коллекцией, то обязательно найдите ее в магазине... ;)
С вами была я, Ольга Рыжкова


Мира, вдохновения и любви!
До новых встреч!


2 комментария:

  1. И коллекция бомбическая, и коробка - огонь! Влюблена в Blue&Blush, правда, пока не решилась порезать) Оля, коробочка - чудо! И да, очень элегантная! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить