четверг, 5 декабря 2019 г.

Вдохновение к 4 этапу СП "Lovely mini-2" от Светланы Романовой.Мини альбом "Наша осень"


Приветствую вас дорогие наши творческие.
 Сегодня, я хочу представить вашему вниманию мини альбом "Наша осень" в рамках СП Lovely mini-2. Давно хотела сделать альбом с нашими семейными фотографиями. Для нас осень -это самая счастливая пора. В это время года, мы официально создали нашу семью. Поэтому особое тепло и трепет к этой красивой, прекрасной поре наполненной золотым, теплым светом, уютными коврами из опавших листьев, богатым урожаем и необыкновенно красивой палитрой меня вдохновляет вдвойне.





Фотографии с этой фотосессии ждали своего часа, а именно выхода новой, невероятно красивой коллекции    "Falling in Love" В которой я нашла для себя отражение всего, что было в моих задумках. Для меня, в ней отражена очень близкая, теплая-моя осень!! 





Размер моего альбома 14.5х 14.5 см. Обложка -искусственная кожа. Декор -вырезные элементы.








В первом развороте альбома у меня расположен небольшой конверт для дополнительных фотографий. Решила не упускать возможности и добавила большей функциональности при помощи тегов. Чуть позже, от руки, я впишу в них наше, самое сокровенное))







Рамочки в моем альбоме играют основную, главную роль.  






В коллекции  "Falling in Love" так же отражена более нежная, глубокая,прохладная осенняя пора. Этот разворот я посвятила ей.










Надеюсь, мне удалось вдохновить вас на создание работ с этой коллекцией. 

Желаю Всем вдохновения!!! 
до встречи в сказочном мире творчества от ScrapMir.

Материалы коллекции " Falling in Love":




8 комментариев:

  1. Трогательная история любви, которую показывает мастер, не просто какая-то lovestory, это отражение семейного счастья, отражающегося в глазах. Такие альбомы с фото оставляют словно послевкусие, приятное ощущение тепла и нежности!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна. Я испытала ощущение тепла.Но в начале я смотрела долго в эти добрые глаза, а потом рассматривала альбом в деталях)

    ОтветитьУдалить