четверг, 31 мая 2018 г.

Вдохновляющий планер от Марины Курбатовой.

Всем привет!
Сегодня с вами я, Марина Курбатова!
Наверно многие мне не поверят, но у меня нет ни одного скрапового блокнотика, сделанного для себя!) Но это действительно так, столько всего переделала, а все свои заметки и планы пишу на разных клочках бумаги и храню их где попало. Ну вот бывает так)))
Собравшись с силами, я все же решилась сделать себе планер. Для обложки выбрала золотой кожзам, этот материал сейчас на пике популярности, но мои полки ломятся не от него, а от бумаги и чипа. Никогда не смогу отказаться от своих любимых материалов! Именно поэтому, на обложке я разместила композицию из бумаги, т.к. планер будет всегда лежать на моем рабочем столе, в сумке носить не буду. 


Hello! Today with you I, MarinaKurbatova@handmade_marina.kurbatova!
I made a glider, I chose gold leatherette for the cover, this material is now at the height of popularity, but my shelves do not break from it, but from paper and chip. That's why, on the cover, I placed a composition of paper, because the glider will always lie on my desktop. On the cover I placed an inscription, "Inspiration is always with me," because the glider is made of the "Cozy Forest" collection, and this paper inspires me in the most difficult creative moments. Sometimes it happens that you seem to want to create, but somehow everything turns out different .... It is at such moments that I always get this collection and review the designs of leaflets, I imagine what can be done of it. Also in the glider there are three inspirational dividers.


На обложке я разместила надпись, «Вдохновение всегда со мной», ведь планер сделан из коллекции "Cozy Forest", а именно эта бумага вдохновляет меня в самые тяжелые творческие моменты. Иногда так бывает, что вроде бы и хочется творить, но как-то получается все не то…. Именно в такие моменты я всегда достаю эту коллекцию и пересматриваю дизайны листочков, представляю, что можно из нее сделать.


Честно признаюсь, мне всегда было её так жалко резать. Но теперь я не боюсь, так как мое вдохновение будет всегда под рукой в виде планера из любой бумаги!)



Также я сделала три вдохновляющих разделителя, и вот первый из них.


Карточку с текстом я разместила в рамочке из чипборда, мне так понравилось использовать их в работах!



В наборе с рамочками есть также отдельные элемента, которые здорово дополняют композицию.



Внутренний блок у меня цветной с растительным принтом, очень гармонично смотрится в тандеме с бумагой.



Вот мой второй разделитель, надеюсь мне удастся этим летом провести один денек в гордом одиночестве наедине со своими мыслями.


Парой так хочется тишины и умиротворения, чтобы рядом никого…. Но вряд ли я смогу весь день провести совершенно одна, т.к. уже через 15 минут начну скучать по своей малышке и озорным крикам) 





И последний, третий разделитель.






В конце планера вот такой большой карман, в нем пока только две крошки, маленькие конвертики. Внутри я положу записочки с целями на будущее, сами конвертики заклею и сверху напишу дату, когда их можно открыть. Интересно будет, насколько с годами поменяются мои планы и сбудутся ли мечты!)


Вот такой планер я сделала для себя и мне уже не терпится сделать в нем первую запись!



С вами была я, Марина Курбатова!
Вдохновения вам и приятного творчества!

Материалы коллекции "Cozy Forest"


8 комментариев:

  1. Классный планер! Видно, что сделан с душой!

    ОтветитьУдалить
  2. господи, какой он крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой стильный, классный планер! Мне срочно нужен такой же! Эта коллекция просто волшебная в умелых руках!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо большое!) Коллекция действительно волшебная и очень вдохновляющая!!!

    ОтветитьУдалить